ВВЕРХ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Пользовательское соглашение на обработку персональных данных Образовательным частным учреждением высшего образования «Международный инновационный университет» (далее - Университет).
(ОГРН: 1022302921080, ИНН: 2320074862, адрес регистрации: 354000, г.Сочи, ул.Орджоникидзе, 10А)

Присоединяясь к настоящему Пользовательскому Соглашению (далее – Соглашение) и оставляя свои данные на Сайте www.miu-sochi.ru (далее - Сайт), а также принадлежащих сайту доменов третьего уровня (далее - Поддомен) в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее - Интернет), принадлежащем Университету, путем заполнения полей онлайн-формы обратной связи (регистрации или авторизации) и/или онлайн-запроса, Пользователь:

  • Подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • Признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и с содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-формы обратной связи и/или онлайн-запроса на сайте;
  • Признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
  • Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно, совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006
  • N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своих интересах.
  • Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.


Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая, как:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима, в связи с исполнением требований законодательства.


Университет обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ, только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  • Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
  • Сбор и накопление;
  • Хранение в течение, установленных нормативными документами, сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услугами Сайта Пользователем;
  • Уточнение (обновление, изменение);
  • Использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • Уничтожение;
  • Передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) it@miu-sochi.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: www.miu-sochi.ru/AgreementPolicy

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Университет оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.