ВВЕРХ
Поступить сейчас!

ОТЗЫВЫ

Прохожу обучение в МИУ на протяжении 4 лет. Очень нравится данный университет, отзывчивый преподавательский состав, внимательный и готовый всегда помочь декан. Очень нравится, что в МИУ постоянно проводятся круглые столы, приезжают представители иностранных университетов. Общее впечатление от вуза – очень положительное.

Джанибекова А., 4 курс, направление «Юриспруденция»


Мне очень нравится, как проходят пары, тренинги, психологические тесты. Освоение матричных уравнений далось мне очень легко, благодаря нашим преподавателям. Интересные внеаудиторные мероприятия, постоянные лекции носителей иностранных языков.

Чичба Е., 2 курс, направление «Гостиничное дело»


Замечательные в МИУ преподаватели, отличные, которых хотелось бы поблагодарить за хорошие лекции: Зимовину О.А., Кассихину В.Е., Колбая М.Б. В МИУ комфортные условия для обучения.

Хицко В., 3 курс, направление «Юриспруденция»


За все время обучения в Международном инновационном университете ни разу не пожалел о том, что поступил в этот прекрасный вуз. Такому мнению послужил факт наличия высокого профессионализма среди преподавательского состава и в частности хочу выделить нашего прекрасного декана, которая всегда готова помочь, выслушать и решить все возможные проблемы. Отдельные слова благодарности хочу выразить нашему многоуважаемому президенту Берулава М.Н.  и ректору МИУ Берулава Г.А. за значительный вклад в наше образование.

Челизде М., 2 курс, магистратура, направление «Юриспруденция»


Я хочу рассказать об учебе в МИУ. Вы хорошо фантазируете? Давайте попробуем. Представьте, что вы перенеслись в мир где исполняются все желания. Так же и в нашем университете. Все мы разные, у каждого свой жизненный путь и свои цели, но все мы живем как одна большая семья, ценя каждого члена, не смотря на наши различия.

Красножон Р., 2 курс, направление «Государственное и муниципальное управление»


Я считаю, что поступление в Международный инновационный университет было верным шагом к реализации себя в будущей профессии, так как преподавательский состав вуза доступно и интересно излагает теоретические аспекты выбранного мной направления. Огромным плюсом является организация внеучебной деятельности в университете и прохождение практики в лучших предприятиях города.

Мойся О., 2 курс, направление «Менеджмент»


Мне нравится высокая культура, доброжелательность. Очень интересные лекции. Все преподаватели – профессионалы своего дела.

Пантелеев Е., 3 курс, направление «Технология транспортных средств»


В МИУ больше всего нравится система заочного обучения студентов. Данная система предоставляет удобный график сессий, доступ ко всей нужной для обучения информации и практику.

Паршин А., 2 курс, направление «Информатика и вычислительная техника»


Мне нравится учиться в Международном инновационном университете, потому что здесь замечательные преподаватели, которые дают замечательные знания.

Боздогонян О., 3 курс, направление «Юриспруденция»


Мне нравится учиться в МИУ, потому что в данном университете прекрасный состав преподавателей, которые выдают полный объем материала по каждой дисциплине.

Аведян А., 3 курс, направление «Юриспруденция»


Мне очень нравится этот университет, потому что в этом вузе самые сильные педагоги города Сочи. Интересные лекции, внимательные преподаватели, инновационная сдача экзаменов и зачетов.

Тишин А., 1 курс, направление «Психология»


Мне нравится учиться в МИУ потому что в Сочи это самый лучший ВУЗ. Здесь очень хорошие аудитории, всегда чисто, светло и много цветов.

Хамжуева М., 3 курс, направление «Юриспруденция»


В МИУ мне нравится высокий уровень получаемого образования. Отличное оснащение материальной базы.

Орлов О., 3 курс, направление «Юриспруденция»


За время своего обучения могу отметить высокопрофессиональный педагогический состав, богатая библиотека, созданы все условия для обучения и развития. Комфортная атмосфера. Мне нравится обучаться в данном учебном заведении.

Якшев Н., 3 курс, направление «Гостиничное дело»


Я учусь в Международном инновационном университете и не жалею. Мне очень нравится атмосфера, грамотные и очень интересные преподаватели, которые очень многому меня научили. Не могу не поблагодарить сотрудников деканата факультета гуманитарных наук за незаменимую поддержку и получение ответа на любой вопрос. Естественно, чтобы получить достойный диплом, нужно приложить к этому немало сил! Так что я советую Всем поступать в МИУ, не пожалеете!!!

Воробьев Д., 4 курс, направление «Менеджмент»


Я считаю, что МИУ предоставляет хороший уровень образования, здесь нам дают разносторонние знания для обучения. Также хочу отметить высококвалифицированный педагогический состав, который помогает в решении проблем студентов. Мне нравится учиться в МИУ!

Верт Н., 3 курс, направление «Туризм»


Студентам предоставляется хороший уровень образования и богатый выбор направлений. Отзывчивый коллектив, который всегда поможет в решении проблем студентов и поступающих. В общем хороший и престижный университет.

Осадчий А., 1 курс, направление «Туризм»

13 апреля 2018 г.


Интересные лекционные и семинарские занятия. Отличная база подготовки востребованных специалистов. Всем советую поступать только в Международный инновационный университет. Преподаватели очень хорошие.

Акопова Л., 4 курс, направление «Гостиничное дело»

09 апреля 2018 г.


Сильный преподавательский состав, отличная база теоретической и практической подготовки. Чуткое и внимательное отношение к студентам. Рекомендую поступать только в МИУ!!!

Зимогляд К., 4 курс, направление «Социальная и культурная деятельность»

06 апреля 2018 г.


Образовательный процесс в МИУ отличается качественной подготовкой студентов в области выбранного направления; нам даются разносторонние знания как по профильному направлению, так и по смежным с ним. Спасибо МИУ за качественное образование.

Хачатрян Д., 1 курс, направление «Юриспруденция»

04 апреля 2018 г.


Мне нравится обучаться в МИУ, потому что здесь теплая атмосфера, высокий уровень образования, возможность развиваться в научной и творческой сфере. Вуз замечательный, не жалею, что поступила в него.

Азновурян А., 1 курс, направление «Юриспруденция»

04 апреля 2018 г.


Выбрала факультет гуманитарных наук, управления и сервиса, потому что считаю его наиболее интересным для себя. В выборе я не ошиблась, так как предметы очень интересные и разнообразные, а преподаватели профессионалы своего дела. Еще один плюс нашего университета – это его местоположение: удобно добираться, близко к морю, вокруг красивые аллеи, где можно прогуляться. В общем мне нравится здесь обучаться. Всем советую именно наш университет!

Залесова С., 2 курс, направление «Гостиничное дело»

28 марта 2018 г.


Мне нравится учиться в МИУ, потому что здесь интересные преподаватели, проходят интересные лекции и много творческих мероприятий.

Гвашев Ю., 1 курс, направление «Юриспруденция»

27 марта 2018 г.


Я перевелась в МИУ несколько лет назад и не жалею. Окончила бакалавриат, магистратуру и теперь обучаюсь в аспирантуре. Очень радует высший профессионализм преподавателей, их увлеченность предметом, желание поделиться со студентами тонкостями профессии.

Горбачева А., аспирантура

​27 марта 2018 г.


Мне нравится учиться в университете потому, что:

- все кабинеты оборудованы проекторами;

- высоко квалифицированные преподаватели, которые так же являются просто интересными людьми;

- проходят встречи с иностранными преподавателями и работодателями;

- проводятся интересные мероприятия;

 - чисто.

Нестеров А., 3 курс, направление «Юриспруденция»

22 марта 2018 г.


Рада, что поступила в этот университет, т.к. здесь очень дружелюбная атмосфера. Преподаватели рассказывают все доходчиво и понятно. Есть возможность проявить свои таланты.

Минасян М., 1 курс, направление «Международные отношения»

​22 марта 2018 г.


Лекционные занятия проводятся очень интересно, особенно с презентациями. Больше всегда понравились пары по английскому языку, истории и математике.

Апресян Л., 1 курс, направление «Юриспруденция»

16 марта 2018 г.


В МИУ очень отзывчивые преподаватели, все объясняют и преподносят очень понятно и ясно. Очень хороший коллектив.

Самсонов Д., 1 курс, направление «Юриспруденция»

16 марта 2018 г.


Все замечательно. Лекции интересные, объемные. Преподаватели отзывчивые и добрые, великолепные специалисты.

Бобок И., 1 курс, направление «Юриспруденция»

14 марта 2018 г.


Я выбрала это учебное заведение по совету моих друзей. Здесь есть все условия для заочного обучения, которое можно совмещать с работой. Так же мне понравилось выбранное мной направление, по которому я планирую в дальнейшем работать.

Галушкина К., 1 курс, направление «Государственное и муниципальное управление»

12 марта 2018 г.


Доволен работой университета. Понравилось, как проходит сессия, все понятно и организовано. Преподаватели прислушиваются и стараются помочь в решении проблем студентов.

Деломудров А., 1 курс, направление «Юриспруденция»

12 марта 2018 г


Данный ВУЗ меня полностью устраивает. Я очень доволен, что выбрал именно МИУ и не разочаровался. Занятия проводятся интересно. Преподаватели очень внимательные и чутко относятся к пожеланиям студентов. Все хорошо. Спасибо за заботу. Продолжайте в том же духе.

Осипов Л., 1 курс, направление «Гостиничное дело»


Выбрала МИУ потому что это лучший университет в г. Сочи. Несмотря на то, что очень «молодой» в нем отличные преподаватели – профессионалы своего дела. Мое обучение подходит к финалу, но я планирую получить и второе образование в МИУ.

Петрова А., 4 курс, направление «Государственное и муниципальное управление»

5 марта 2018 г.


Очень довольна работой Международного инновационного университета. В этом учреждении работают квалифицированные специалисты, которые прислушиваются к каждому студенту, помогают в решении проблем.

Деломудрова А., 1 курс, направление «Юриспруденция»

5 марта 2018 г.


Хороший преподавательский состав, который хорошо доносит информацию и интересно проводит лекции. Всегда проходят интересные концерты.

Симеониди П., 1 курс, направление «Государственное и муниципальное управление»

2 марта 2018 г.


Я студентка 1 курса заочного отделения. Довольна своим деканом, получаю нужную мне информацию. Очень хорошо, что можно получить еще больше информации в компьютерных классах. Лекции очень интересные.

Саровова А., 1 курс, направление «Экономика»

2 марта 2018 г.


Я очень рада, что обучаюсь в таком заведении, как Международный инновационный университет. Здесь очень добрые преподаватели и уютная обстановка.

Прус А., 1 курс, направление «Юриспруденция»

1 марта 2018 г.


В общем и целом, мое мнением о университете хорошее. Уровень подготовки хороший, но хотелось бы больше заниматься в университете.

Бобрихин А., 1 курс, направление «Юриспруденция»

1 марта 2018 г.


МИУ – очень хороший трамплин для будущих предпринимателей. Только здесь дают самые актуальные и необходимые знания, умения и навыки, которые помогут успешно реализовать себя.

Седнев Х., 2 курс, магистратура, направление «Менеджмент»

1 марта 2018 г


Мне нравится университет, прежде всего, преподавателями. Каждая пара проходит очень интересно. Внешний вид вуза – красивый и аккуратный.

Иванова А., 1 курс, направление «Юриспруденция»

28 февраля 2018 г.


Хороший университет, интересные лекции. Очень отзывчивые преподаватели, все доступно объясняют. Университетом я очень довольна.

Кокая Р., 1 курс, направление «Психология»

28 февраля 2018 г.


Меня устраивает обучение в этом университете. Все преподаватели приветливые, всегда проявляют свою отзывчивость по отношению к студентам. Хорошо развито дистанционное информирование о предстоящей сессии и т.д.

Комарова В., 1 курс, направление «Экономика»

27 февраля 2018 г.


За время учебы в нашем университете я обрел не только прочные знания, но и поистине университетское воспитание, что мне так не хватало в школе. Возможность совмещения учебы с работой дает мне достаточно зарабатывать, чтобы самостоятельно платить за свою учебу. Учеба в МИУ подарила мне верных друзей и товарищей.

Мартиросян С., 1 курс, направление «Экономика»

27 февраля 2018 г.


Из большого выбора вузов меня привлек именно МИУ в Сочи. По первому впечатлению мне понравился педагогический состав, их профессиональная речь и теплый прием убедили меня обучаться именно здесь. Хорошее расположение университета позволяет после занятий погулять по парку, отдохнуть и собраться с новыми мыслями. Привлеку внимание на приятную стоимость обучения, это явно оставляет положительные эмоции у всех студентов.

Клиперт С., 1 курс, направление «Менеджмент»

26 февраля 2018 г.


Очень хорошие и добрые преподаватели. Много информации для студентов в электронном виде. В общем, только положительные впечатления.

Косян Э., 1 курс, направление «Юриспруденция»

20 февраля 2018 г.


Мне очень нравится уклон в самостоятельность студента. Схема обучения шикарная. Очень понравилась лекция по Истории России.

Мешков А., 1 курс, направление «Информатика и вычислительная техника

20 февраля 2018 г.»


Выбор высшего учебного заведения – важный и ответственный, в моем понимании, шаг, не менее значимый, чем направление будущей профессиональной деятельности. Мой выбор в пользу Международного инновационного университета сложился по ряду причин, благодаря которым я стала студенткой МИУ в 2017 году. Важнейшей из них является наличие у вуза лицензии и свидетельства о государственной аккредитации, что гарантирует получение диплома установленного Минобрнауки России образца. Университет активно развивает свой сайт, благодаря чему я узнала всю полную и достоверную информацию, полезную абитуриенту, а теперь получаю поддержку по всем вопросам, что очень важно для студента-заочника. МИУ пользуется авторитетом как в России, что доказывает включение его в топ-10 негосударственных вузов страны, так и за рубежом. Научное и творческое сотрудничество вуза с зарубежными партнерами, а также программы по обмену студентами открывают высокие перспективы развития и дают отличную мотивацию. Ведущие преподаватели Университета – академики и профессора наук, что также является поводом гордиться статусом студентки МИУ. Заключительным фактором при выборе Университета стало то, что в выбранном мной направлении «Дизайн» имеется заочная форма обучения, что могут предложить далеко не все вузы, а большое количество практик позволит мне освоить профессию дизайнера и приступить к реализации творческих идей и собственного потенциала уже на стадии обучения. Я думаю, МИУ станет мне отличным стартом в новой для меня профессии, как стал непосредственным стимулом для развития в жизни.

Сысоева А., 1 курс, направление «Дизайн»

15 февраля 2018 г.


Вуз заслуживает внимание в городе Сочи. Проходят очень интересные пары, преподаватели хорошо знают свою профессию и воодушевляют нас на изучение предметов.

Аведян М., 4 курс, направление «Юриспруденция»

14 февраля 2018 г.


Международный инновационный университет – замечательное место, очень удобные кабинеты и сама архитектура здания. Отзывчивые преподаватели, всегда выслушают и помогут. Лекции слушать очень интересно и познавательно. К студентам относятся с теплом и пониманием. Одним словом, МИУ – это прекрасное место, в котором дают хорошие знания.

Баргандшия Н., 3 курс, направление «Туризм»

14 февраля 2018 г.


Решила поступать в Международный инновационный университет по той причине, что здесь преподают очень хорошие специалисты и профессионалы своего дела. Сам университет очень опрятный, чистый, аккуратный. Коридоры в светлых, успокаивающих тонах, аудитории стилизованы и оформлены под предметы. Обстановка одухотворенная и располагающая к знаниям и обучению.

Даннатова А., 4 курс, направление «Социально-культурная деятельность»

14 февраля 2018 г.


Мне нравится учиться в МИУ, потому что он обладает удобной и компактной библиотекой, качественным преподавательским составом. Здесь я нашел много друзей.

Маньшин М., 3 курс, направление «Информатика и вычислительная техника»

8 февраля 2018 г.


Мне нравится учиться в Международном инновационном университете. Здесь хорошие преподаватели, теплая атмосфера. Вуз хочется отметить только с лучшей стороны. На мой взгляд – это лучший университет в городе Сочи.

Шипитко А., 4 курс, направление «Юриспруденция»

8 февраля 2018 г.


Международный инновационный университет – место, где готовят первоклассных специалистов, где подход к каждому студенту – индивидуальный, к нам относятся как к элите общества. Я очень рада, что поступила сюда и за три года обучения ни разу об этом не пожалела!

Шелепова М., 3 курс, направление «Сервис»

7 февраля 2018 г.


В университете хорошая материальная база. Благодаря интернет-библиотеке в вузе есть возможность работать удалено. В университете отличный состав преподавателей, которые помогают студентам в обучении. МИУ предоставляет своим студентам площадки для реализации научной деятельности.

Сизо С, 2 курс, магистратура, направление «Менеджмент»

5 февраля 2018 г.


Мне нравится учиться в Международном инновационном университете потому, что тут все лекции проводят интересно, с использованием электронных технологий. Все преподаватели доброжелательные, доходчиво доносят информацию для каждого студента. В аудиториях всегда чисто и комфортно.

Нагель П., 4 курс, направление «Юриспруденция»

1 февраля 2018 г.


Мне нравиться учиться в Международном инновационном университете потому, что здесь очень квалифицированные преподаватели, приятная атмосфера. Очень интересные лекционные и семинарские занятия.

Хагуш Л., 4 курс, направление «Юриспруденция»

1 февраля 2018 г.


Международный инновационный университет – это место, где готовят профессионалов своего дела! Он находится в самом центре города Сочи! Самые умные и лучшие преподаватели только в нашем университете!

Мысенко Н., 3 курс, направление «Гостиничное дело»

26 января 2018 г.


Международный инновационный университет – это место где готовят настоящих профессионалов своего дела. Высококвалифицированные, интересные лекции, современные методики обучения. Вот почему я выбираю МИУ!!!

Кузьминов В., 4 курс, направление «Гостиничное дело»

​26 января 2018 г.


Выбрала при поступлении «МИУ», очень подробно преподнесли всю необходимую информацию, очень уважительное отношение к студентам. Помощь сотрудников университета при возникновении вопросов. Очень приятное общение. Имеются все необходимые условия для изучения дисциплин дистанционно. Очень приятно обучаться в данном учебном заведении. Спасибо за поддержку и помощь. Признательна.

Грабаленко М., 1 курс, направление «Менеджмент»

​25 января 2018 г.


Хотелось бы выразить благодарность преподавателям за отличное обучение студентов. Международный инновационный университет – это залог отличного будущего специалистов высших категорий.

Голодова В., 3 курс, направление «Гостиничное дело»

​22 января 2018 г.


Поступил в университет с побуждением учиться, развиваться, и не ошибся в выборе ВУЗа. Отличный преподавательский коллектив, всегда объясняют все так, что потом еще хочется зайти в деканат и просто побеседовать. Отдельная благодарность Алексееву Валерию Павловичу. Обращайтесь к нему – он всегда Вам поможет!

Степанов В., 3 курс, направление «Прикладная информатика»

​22 января 2018 г.


Я закончил бакалавриат по направлению «Экономика». Решил поступить параллельно на другое направление, так как в этом университете обучение проходит на высшем уровне и полученные знания полностью меня удовлетворяют.

Розорёнов А., 3 курс, направление «Юриспруденция»

​18 января 2018 г.


В ОЧУВО «Международный инновационный университет» великолепная база для обучения – доступ к электронным библиотекам. Мое желание учиться, и тяга к знаниям нашли яркий отклик среди преподавателей. Они всегда готовы ответить на все вопросы, помочь в подготовке к экзаменам.

Рязанова И., 4 курс, направление «Психология»

​18 января 2018 г.


Я выбрала этот университет потому, что здесь очень квалифицированные преподаватели, приятная атмосфера. Очень интересные лекционные и семинарские занятия.

Червонюк В., 3 курс, направление «Государственное и муниципальное управление»

​18 января 2018 г.


Я выбрал этот университет потому, что есть возможность принимать участие в конференциях и проходить практику в ведущих организациях города, система сдачи экзаменов и зачетов очень удобная.

Брежнев А., 3 курс, направление «Государственное и муниципальное управление»

​17 января 2018 г.


Хочу выразить благодарность университету и преподавателям за ответственный подход к обучению, возможность проходить практики от университета, понимание и поддержку.

Торсян М., 3 курс, направление «Психология»

15 января 2018 г.


Осенью 2017 года прошла в МИУ курсы переподготовки по специальности «Менеджмент организации». Стать менеджером – это прекрасный вариант для построения успешной карьеры. Менеджмент предоставляет возможность применить в своей работе психологию, мотивацию, навыки высокой самоорганизации, находить творческие, нетрадиционные варианты решений. Этому всему меня учили на курсах. Преподавательский состав университета – серьезные специалисты, все практики, светила науки. Дают материал не только по учебникам, но и из своего собственного опыта. Курс интенсивный, получила много полезных знаний. Несомненно, вся полученная информация пригодится в работе. Учебно-методические и информационные материалы, которые можно использовать в своей профессиональной подготовке, публикуются в электронной библиотеке, и доступны каждому. Учебные аудитории просторные и светлые, укомплектованные новейшей компьютерной техникой и максимально приспособлены для эффективных занятий. В конце курса получили диплом, который можно использовать для трудоустройства. Всем рекомендую данный курс.

Базалий М.Ю., переподготовка, направление «Менеджмент организации»

​11 января 2018 г.


На занятиях по переподготовке нас ознакомили с такими предметами, как: менеджмент, экономика, управление персоналом, психология. Учебный процесс построен интересно, с предоставлением большого объема материала. Преподаватели профессионально, доходчиво доносят его до слушателей. Я получила много полезных знаний. В нашем распоряжении был класс самостоятельной подготовки, где мы могли изучить подходящий материал. Сдача зачетов проходит в тестовой форме. Нас окружал приветливый и внимательный персонал, за что им выношу огромную благодарность. аудитории оснащены необходимой техникой, уютные и светлые. рекомендую пройти обучение в этом университете.

 Горшунова С.Б., Коршикова Е.В., переподготовка, направление «Менеджмент организации»

2017 г.


Университет дал мне возможность развить в себе новые качества, как личность. Я получила практические и теоретические знания, которыми я пользуюсь каждый день. Полученные знания послужили отличным фундаментом для дальнейшего развития, появляются новые идеи и желание дальнейшей самореализации. Отзывчивые преподаватели всегда поддержат и помогут, ответят на все интересующие вопросы.

Серебренникова Е.А., переподготовка, направление «Менеджмент организации»

2017 г.


Курс понравился тем, что вещи объяснялись простым языком, то, что преподаватель быстро и развернуто отвечал на вопросы. И хотя я представляла курс совсем другим, у меня осталось однозначно положительное впечатление об обучении. За три месяца, проведенные в университете, мною были приобретены навыки при работе с компьютером, интернетом, а также приобретены те знания, за которыми я сюда пришла. Хотелось бы поблагодарить всех педагогов за чуткое, теплое отношение и внимание к нашей группе.

Котелевская Н.Г., переподготовка, направление «Менеджмент организации»

2017 г.


Хотелось бы отметить преподавателей только с лучшей стороны. Они все очень внимательны, доступно и понятно преподносят свой предмет, на любой вопрос ответят, разберут, покажут, посоветуют.

Даниленко Л.А., переподготовка, направление «Менеджмент организации»

2017 г.


На мой взгляд это лучший университет, в котором можно получить достойное образование. Здесь сильный преподавательский состав, в основном кандидаты и доктора наук. Деканат, во главе с Сагилян Э.М. самые гуманные, добрые и отзывчивые люди. А куратор нашей группы, Зимовина О.А., добрейшей души человек. К ней всегда можно было подойти с какой-нибудь проблемой, даже не обязательно связанной с учебой. Благодаря ей мы все на курсе были как одна большая семья. Очень здорово, что у нас в стране есть такое учебное заведение.

Кирдяпнина Л.В., переподготовка, направление «Менеджмент организации»

2017 г.


Это замечательный университет, в котором используются современные передовые технологии и преподают замечательные специалисты.

Хулапова Н., 3 курс, направление «Психология»

2017 г.


Студенческая жизнь самая веселая и яркая, а с МИУ она еще и полезная! Лично мне очень запомнились экскурсия по пятизвездочному отелю Radisson BLU, флешмобы, субботники и литературники.

Чулей И., 1 курс, направление «Государственное и муниципальное управление»

2017 г.


В магистерской программе большое внимание уделяется научной работе. Благодаря МИУ я принимал участие в различных международных конференциях. В помощь студентам в нашем университете работают научно-исследовательские институты по всем направлениям.

Шпак В., магистратура, 2 курс, направление «Государственное и муниципальное управление»

2017 г.


Прошедшая студенческая неделя в нашем университете дала мне в очередной раз понять, что жизнь студента многим отличается от жизни школьника. Проведенные мероприятия добавили красок в нашу и так яркую осень. Спасибо МИУ!!!

Делян М., 1 курс, направление «Государственное и муниципальное управление»

2017 г.


 В университете МИУ множество плюсов, которые очень положительно сказываются на учебе. Один из таких является открытость преподавателей. Всегда можно обратиться за помощью и тебе в ней не откажут. Еще существуют кружки и электронные клубы для студентов.

Маргания А., 5 курс, направление «Экономика»

2017 г.


Мне интересна внеучебная студенческая жизнь нашего университета. Благодаря ей мы знакомимся между собой, находим друзей по интересам, многое познаем вместе. Благодаря МИУ мы участвуем в жизни университета и города.

Савостьянова Н., 1 курс, направление «Психология»

2017 г.


У нас в университете проходят культурные мероприятия на высшем уровне! В МИУ основной упор делается на самообразование, действительно преподаватели учат учиться, не останавливаться, проявлять инициативу. Рада, что выбрала именно МИУ.

Мартикарова А., 1 курс, направление «Психология»

2017 г.


Выражаю огромную благодарность за проведение интересных лекций, предоставление оснащенных кабинетов, огромной библиотеки, электронных ресурсов.

Глоба Г., 5 курс, направление «Психология»

2017 г.


Очень рад тому, что не ошибся с выбором ВУЗа. В МИУ большой выбор направлений подготовки, интересное прохождение практик, гуманное отношение к студентам и еще много всего.

Шестаков Ю., 2 курс, направление «Государственное и муниципальное управление»

2017 г.


В нашем учебном заведении есть возможность реализоваться в своей сфере, грамотно и своевременно с помощью учебных процессов подчеркнуть нужную информацию, которая является актуальной для выбранной профессии, так же с помощью практик дается возможность воспитать профессионализм и умение анализировать.

Поляков М., 2 курс, магистратура, направление «Менеджмент»

2017 г.


В нашем вузе отличная материально-техническая база, высокопрофессиональные преподаватели. Есть возможность профессионального и личностного развития.

Аксенова Е, 5 курс, направление «Менеджмент»

2017 г.


После окончания колледжа искусств города Сочи поступил в Международный инновационный университет. Отличные условия для дальнейшего профессионального роста и прекрасные педагоги. Великолепные условия для творческого развития.

Багдасарян А., 4 курс, направление «Социально-культурная деятельность»

2017 г.


Я выбрал Международный инновационный университет, потому что закончил Академический колледж МИУ и хотел продолжить обучение по своей специальности. Мне нравятся преподаватели и благоустроенность университета. Также радует то, что учиться после колледжа всего три года.

Бурлаков К., 1 курс, направление «Юриспруденция»

2017 г.


Мне нравятся все преподаватели, также устраивает расписание занятий. Ремонт в университете очень хороший.

Лачугин Н., 2 курс, направление «Юриспруденция»

2017 г.

 

Мне нравится учиться в Международном инновационном университете, потому что тут всегда теплая атмосфера, прекрасные преподаватели и дружелюбные студенты, с которыми просто, весело и интересно общаться.

Никогосян В., 2 курс, направление «Юриспруденция»

2017 г.


Я прослушала курс лекций на установочной сессии. Осталась очень довольна организацией и проведением сессии.

Чернова Ю., 1 курс, направление «Сервис»

2017 г.


Очень доволен проведенными установочными сессиями. Понравились преподаватели и объем информации, а особенно наши декан, которая о нас очень заботится.

Саратов Р., 1 курс, направление «Гостиничное дело»

2017 г.


У меня проходила установочная сессия с 06.11.2017 по 12.11.2017 гг., очень понравилось. Сильный педагогический состав, преподаватели заинтересованы в том, чтобы мы, студенты, получили как можно больше знаний.

Мухаметзянова Э., 1 курс, направление «Государственное и муниципальное управление»

2017 г.


Интересное обучение. Особенно мне понравились лекции по Культурологии. Замечательные преподаватели. Хорошие аудитории, с качественной вентиляцией. Очень хорошо организован сайт – для студентов все доступно и понятно.

Саакян В., 1 курс, направление «Туризм»

2017 г.


За два года обучения в Международном инновационном университете г. Сочи, я узнал для себя много нового, открыл в себе ценные жизненные качества, постиг тонкости юридической профессии не только в теории, но и на практике. Всего этого я достиг благодаря конструктивно спланированному плану обучения, удобному доступу к учебной литературе, преподавателям, которые умеют в правильной форме донести изучаемый материал. Хотелось бы отдельно отметить работу деканата, сотрудники которого уделяют внимание каждому студенту.

Ткач Д.В., выпускник магистратуры 2017г., направление «Юриспруденция»

2017 г.


Я очень доволен обучением в МИУ. Мне нравятся приветливые и отзывчивые преподаватели. На кафедре можно обратиться с любым вопросом и получить поддержку. Материально-техническая база меня впечатляет. Особенно хочу отметить компьютерные классы и лучшую в городе библиотеку. Организация учебного процесса на высоком уровне. Кафедра права всегда удивляла своим теплым отношением.

Гронштейн Г., 2 курс, магистратура, направление «Юриспруденция»

2017 г.


МИУ, по-моему мнению, является одним из лучших университетов в Сочи. Для меня самым важным является отношение преподавателей к студентам, поскольку, студенты могут обратиться к преподавателям со своей проблемой: ничего не боясь и не переживая.

Деменкова Е., 2 курс, магистратура, направление «Юриспруденция»

2017 г.


Я студент второго курса магистратуры в «МИУ». Доволен и впечатлен высоким уровнем образованности преподавателей и, в целом, нашего замечательного университета, а также настойчивостью преподавателей донести и впитать в нас ту или иную важную информацию. В общем, везде есть плюсы и минусы. Так вот, я не увидел ни одного отрицательного положения за всю свою учебу в этом чудесном Международном инновационном университете. Спасибо Вам всем и удачи!

Сорокин Е., 2 курс, магистратура, направление «Юриспруденция»

2017 г.


Я приехала из города Челябинск и поступила в Международный инновационный университет. Мне очень нравится это учебное заведение. Преподаватели знают свое дело и хорошо умеют находить общий язык со студентами, а дружелюбные однокурсники тепло приняли меня в свой коллектив. Уже задумываюсь о продолжении учебы в МИУ по направлению «Магистратура».

Педанова К., 2 курс, направление «Гостиничное дело»

2017 г.


Выражаю огромную благодарность всему педагогическому составу университета за внимательный и личностно-ориентированный подход. В ходе обучения любой вопрос, который возникает у студента или аспиранта, не остается без ответа. Я обучаюсь в университете с 2006 года. Получила большой багаж знаний и опыта, который мне безусловно помогает в профессиональной деятельности (ведущий специалист – психолог краевого методического центра, отдела организации работы с приемными семьями «Школа приемных родителей»). В данный момент продолжаю обучение в аспирантуре, где безусловно повышаю свой уровень компетенций.

Поворознюк А., 3 курс, аспирантка

2017 г.


Я являюсь сотрудником полиции. Все теоретические знания применяю в своей работе каждый день. Я уверен в своем карьерном росте.

Косян А., 3 курс, направление «Юриспруденция»

2017 г.


Обучаюсь в данном университете четвертый год, хочу отметить высокую квалификацию преподавателей и, в целом, хорошее отношение к студентам, а также удобную систему сдачи экзаменов и зачетов. Кроме того, имеется в круглосуточном доступе электронная библиотека. На территории ВУЗа всегда чисто, студенты всегда соблюдают этикет, от чего учебное заведение вовсе не имеет той напряженной обстановки, часто встречающейся в других университетах.

Хегай К., 4 курс, направление «Юриспруденция»

2017 г.


Я учусь второй год в Международном инновационном университете. Могу сказать следующее: «Педагоги, в большинстве своем, очень интересные. Дают много информации. Лекции построены на уважении к студенту. Никакого давления своим авторитетом. На лекциях интересно, хочется участвовать в диалогах». В результате: сдала экзамены с первого раза и с хорошими оценками. Сам университет находится в удобном месте. Оплата за учебу очень приемлемая. Так же мне нравится, что по окончанию учебы, мы получаем государственный диплом. Я уже посоветовала двум своим коллегам поступить именно в наш университет. Еще, может быть не по теме, но я подружилась со многими студентами ВУЗа. Перезваниваемся и встречаемся и вне учебы. Спасибо Вам за все!!!

Колодяжная В., 2 курс, направление «Государственное и муниципальное управление»

2017 г.


Я проходила повышение квалификации в "Международном инновационном университете" по программе «Педагогическая психология». Коллектив мне понравился - дружный и отзывчивый. Занятия проходили очень разнообразно, как в групповой, так и в индивидуальной форме. Педагог Войтенко Лилия Михайловна внимательно подходила к каждому моему вопросу, все было очень интересно. Лекции Зимовиной Ольги Алексеевны невероятно увлекательны. Она компетентный, чуткий, внимательный и доброжелательный человек. Я была приятно удивлена с каким трепетом и вниманием ко мне отнеслись. Полученные знания мне пригодятся в дальнейшей моей работе в МОБУ СОШ № 24 и я буду обязательно их применять у себя на уроках и в жизни. Спасибо большое!

Нечаева С.И., учитель МОБУ СОШ № 24 г. Сочи 

2017 г.


В Международном инновационном университете высокий уровень образования. Университет оснащен новейшей материально-технической базой. Также после практики есть возможность трудоустройства.

Горбунова Ж., 2 курс, направление «Государственное и муниципальное управление»

2017 г.


Я очень довольна, что поступила именно в этот ВУЗ, выбора было много, но остановилась именно на этом. Самое главное был тот факультет, который я хотела. С первого дня как я приехала в университет мне все понравилось, красивое здание в центре города, внутри очень чисто и приятно в нем находиться. Современные новые технологии. Преподаватели очень грамотные, высококвалифицированные, очень интересно преподают и не хочется пропускать занятия. Все преподаватели помогут, подскажут в любом вопросе. Лично я очень довольна и всем советую этот ВУЗ. Мне осталось учиться мало, это самое прекрасное время в жизни человека. Очень грустно осознавать, что осталось очень мало времени до выпуска, но я хочу продолжить учебу. Как получу диплом, напишу еще отзыв.

Мартиросян А., 3 курс, направление «Гостиничное дело»

2017 г.


Отличные условия обучения. Прекрасные базы практик.

Казеева В., 3 курс, направление «Гостиничное дело»

2017 г.


Мне нравится учиться в Международном инновационном университете потому, что есть компьютерные классы, где можно добыть всю нужную информацию по учебе и самостоятельной работе. Здесь хорошие преподаватели, которые точно и ясно объясняют на парах темы. Здесь проводят круглые столы, где участвуют студенты, преподаватели и гости университета. Также здесь есть актовый зал, в котором выступают талантливые и умные студенты и гости ВУЗа. Также на сайте МИУ можно скачать расписание, работать в электронных клубах, вести дискуссии.

Толкачев М., 4 курс, направление «Экономика»

2017 г.


Я рад, что учусь в МИУ, потому что вижу перспективы для себя, здесь хорошие преподаватели. Также мэр города, с которым мы встречались недавно, обещал всех трудоустроить, что будет плюсом в будущей карьере.

Молодых Э., 1 курс, направление «Прикладная информатика»

2017 г.


Мне нравится учится в Международном инновационном университете потому, что здесь я получу достойное образование. Потому, что здесь для меня есть много возможностей для самореализации и саморазвития! На кафедре очень сильный преподавательский состав! Я уверена, что эти люди знают свое дело! И что я смогу у них многому научиться. Я уверена, что, закончив этот университет я получу стабильное, хорошо оплачиваемое место работы, а звание «Выпускник МИУ» будет оценено работодателем по достоинству. В моем университете я постоянно получаю возможность развивать не только свой ум, но и душу. Меня окружают творческие люди, общаясь с ними я взрослею и становлюсь более достойным представителем современного общества.

Суханова Ю., 4 курс, направление «Экономика»

2017 г.


В ВУЗе часто проходят встречи с разными специалистами, в том числе и с представителями организаций города Сочи, в которых студенты могут пройти практику в дальнейшем.

Терещенко А., 3 курс, направление «Психология»

2017 г.


По результатам практики у меня есть возможность трудоустроиться без опыта работы. У нас в университете работают отличные специалисты, которые не только преподаватели, но и понимающие люди.

Гаврильченко А., 4 курс, направление «Государственное и муниципальное управление»

2017 г.


В университете мне нравятся преподаватели и коллектив, в котором я обучаюсь. В ВУЗе очень отзывчивые люди, всегда выслушают и пойдут на встречу. Я учувствовала во многих мероприятиях, проводимых ВУЗом и ходила на многие предприятия. За время обучения узнала много нового материала по моему учебному направлению, узнала много о ВУЗе и городе, в котором я живу.

Антонова Н., 2 курс, направление «Экономика»

2017 г.


При выборе университета в городе Сочи недолго думая выбрала именно Международный инновационный университет. Отличные современные кабинеты и оргтехника, местоположение университета (самый центр города сочи), лучший педагогический состав. Впервые для меня электронная библиотека, электронная зачетная книжка. Все удобно, ясно и интересно.

Голацапова Е., 2 курс, направление «Экономика»

2017 г.


Мне нравится учиться в МИУ, потому что:

- Университет расположен в центре города, в очень красивом месте;

- Весь учебный персонал – профессионалы своего дела! Всегда рады объяснить все, что не понятно;

- Огромным плюсом, я считаю, электронные зачеты и экзамены. Просто отвечаешь на вопросы теста и все;

- Аудитории оборудованы проекторами, и самое главное, что есть кондиционеры, которые очень выручают нас летом;

- Наш университет часто отправляет нас на разные интересные и познавательные выставки, а наши научные работы отправляют на конкурсы.

Очень люблю МИУ! Буду с радостью вспоминать время, проведенное в университете.

Котлярова А., 4 курс, направление «Экономика»

2017 г.


Мне нравится учиться в университете, так как для меня университет является одним из способов познать людей и саму себя в этой жизни, и он в этом помогает. Конечно, для меня немалую роль играет получение знаний, качественное образование. Я довольна своим уровнем и есть мотивация развиваться дальше. А, самое главное, университет предоставляет места для практики, с начальных курсов. Получаешь опыт, что очень важно для студентов.

Попова А., 4 курс, направление «Экономика»

2017 г.


Поступила в Международный инновационный университет, потому что здесь отличная материальная база, прекрасная организация самостоятельной работы (наличие электронного портала) и другое.

Армамян Д., 2 курс, направление «Менеджмент»

2017 г.


Мне нравится учиться в Международном инновационном университете, т.к. преподаватели относятся к студентам с пониманием, в сложных ситуациях могут дать совет или помочь. На лекциях преподаватели все ясно, четко и доступно объясняют. Проводят круглые столы, где студенты проявляют себя.

Меркулов В., 4 курс, направление «Экономика»

2017 г.


Мне нравится учиться в университете, потому что здесь я получу достойное образование. Для меня есть много возможностей в виде самореализации и саморазвития. Мой университет – это мой второй дом, ведь здесь я провожу большую часть своего времени. В университете замечательная библиотека, благодаря которой не надо бегать по магазинам, разыскивая ту или иную книгу. Больше всего в нашем университете мне нравится отношения между студентами и преподавателями. уважение друг к другу стоит на первом месте. Это позволяет найти общий язык и быть в хороших взаимоотношениях с педагогом. Я чувствую себя частью большой семьи.

Кузнецова М., 4 курс, направление «Экономика»

2017 г.


Окончив школу № 12 в г. Сочи, поступила в Международный инновационный университет, поскольку всегда хотела получить профессию менеджера, так как на сегодняшний день эта специальность очень популярна и востребована. Меня полностью устраивает атмосфера университета, преподаватели и студенческая жизнь в целом.

Манукян С., 1 курс, направление «Менеджмент»

2017 г.


Окончив Европейский колледж в Армении, я переехала в город Сочи и поступила в Международный инновационный университет. Мне очень нравятся лекции, преподаватели, психологическая атмосфера ВУЗа.

Акопян А., 1 курс, направление «Менеджмент»

2017 г.


В МИУ мне нравится преподавательский состав, они профессионалы своего дела. В университете всегда порядок. Пары всегда интересные, преподаватель доносит информацию доступно. Ответы на все свои вопросы мы можем получить в деканате, без внимания не оставят никого.

Васильева Д., 4 курс, направление «Менеджмент»

2017 г.


В МИУ мне нравится наша активная студенческая жизнь, в которой участвует каждый желающий. Студентам помогают саморазвиваться в их становлении жизни. Преподаватели поддерживают студентов в учебе как морально, так и профессионально. Моя жизнь в университете проходит очень насыщенно и интересно, и я очень бы хотела пройти эту историю сначала и почувствовать это вновь. Поэтому готовлюсь в магистратуру.

Батина К., 4 курс, направление «Государственное и муниципальное управление»

2017 г.


В нашем университете мне нравится, что каждому студенту по желанию предоставляют практику, а также дальнейшее трудоустройство. Для студентов это очень важно, с начала обучения применять свои знания, набираться опыта по своей профессии.

Попова А., 4 курс, направление «Экономика»

2017 г.


Я считаю, что практика обязательна каждому человеку в любой профессии. В нашем университете практика проходит достаточно поучительно, что полезно для будущей профессии.

Мякотин Я., 2 курс, направление «Юриспруденция»

2017 г.


В нашем учебном заведении преподают очень хорошие специалисты, всегда готовы оказать помощь и поддержку каждому студенту. Качественная материально-техническая база дает возможность карьерного и личностного роста.

Кусиди А., 2 курс, направление «Государственное и муниципальное управление»

2017 г.


Мне очень нравится здесь обучаться. Студенческая жизнь в МИУ очень насыщенная и интересная. Университет развивает меня в учебном, научном, нравственном, воспитательном направлениях. Учебный процесс представлен на высоком теоретическом и практическом уровнях, преподаватели компетентные, разносторонние личности. Декан факультета всегда интересуется повседневными проблемами студентов, его работники любезно отвечают на любые интересующие вопросы. Я горжусь, что я студент МИУ.

Стародумова Я., 3 курс, направление «Туризм»

2017 г.


Я слышала много положительных отзывов о МИУ, поэтому с удовольствием поступила в этот ВУЗ. Я учусь на первом курсе, сессию сдала на положительные оценки. Специальность ГМУ выбрала не случайно, так как в перспективе вижу себя достойным управленцем на хорошей должности с высоким заработком. Повседневная работа сотрудников деканата проводится на высоком уровне, ежедневно проводятся консультации по общим вопросам. Лекции проходят интересно и познавательно.

Дарсигова А., 1 курс, направление «Государственное и муниципальное управление»

2017 г.


Я поступила в МИУ в 2015 году. Учебный процесс в ВУЗе осуществляется на высоком теоретическом уровне, отвечает требованиям и стандартам высшей школы. Студенческая жизнь проходит интересно. ВУЗ дает возможность выявить активные качества студента в рамках научной работы. Мне очень нравится учиться и, возможно, я буду получать в перспективе второе высшее образование в стенах этого учебного заведения.

Кочконян В., 2 курс, направление «Социально-культурный сервис»

2017 г.


В нашем ВУЗе мне нравится: возможность сдавать тесты на компьютере, что исключает вероятность предвзятого отношения преподавателя; уютная обстановка, наличие оборудования для мультимедийных презентаций; компетентные, понимающие педагоги; культурные мероприятия на высшем уровне.

Мартикарова А., 4 курс, направление «Юриспруденция»

2017 г.


Университет готовит высококвалифицированных студентов, мне его порекомендовала моя подруга, и я не на минуту не сожалею об этом. Мне нравится здесь обучаться и приобретать новые знания, которые помогут мне в дальнейшем успешно устроиться в жизни. Я выбрала профессию менеджера, так как хочу научиться быть хорошим организатором и управляющим, работать в крупной компании и МИУ мне в этом поможет.

Гаевская А., 4 курс, направление «Менеджмент»

2017 г.


Я учусь в МИУ уже не первый год (колледж, бакалавр, магистратура). Хорошая научная база, многие преподаватели практики. Научные конференции, круглые столы, студенческая жизнь – все это дает возможность профессионально развиваться. Наш ВУЗ заботится не только о профессиональном развитии, но и о развитии человека как личности. Также у нас в ВУЗе учатся очень красивые девушки, что является не маловажным фактором при выборе ВУЗа. Отдельное спасибо хочется выразить деканату. Всегда помогут, подскажут, объяснят, как лучше сделать. Также ВУЗ помогает трудоустроится. Многие студенты других ВУЗов заканчивая учебу, сталкиваются с проблемой трудоустройства по профессии, что очень печально. Сразу невольно задаешься вопросом стоило ли всего потраченного времени, сил, средств и начинает казаться, что все было зря. Наблюдая все это, я вновь и вновь понимаю, что я сделал правильный выбор, поступив в МИУ. Учась здесь я уверен в своем будущем!!!

Хохлов К., магистратура, направление «Юриспруденция»

2017 г.


Мне нравиться в нашем университете хорошее отношение преподавателей к студентам. По любому вопросу можно обратиться в деканат, и преподаватели помогут разрешить тот или иной вопрос. А также интересные лекции во время которых мы обмениваемся мнениями. Наш ВУЗ заслуживает внимания. В городе Сочи, наверное, единственный такой. Обучение проходит очень интересно. Преподаватели высшей степени, преподают по новым форматам, понимающие, замечательные люди. Готовим электронные материалы, рассказываем и показываем. Большое спасибо руководству!!! ВУЗ замечательный, не жалею, что поступила именно сюда.

Лазария А., 4 курс, направление «Юриспруденция»

2017 г.


Замечательный университет, отличные преподаватели, занятия проводятся живо, интересно. Учатся хорошие студенты, дружные. Считаю этот университет лучшим в Сочи.

Авджян В., 1 курс, направление «Экономика»

2017 г.


Супер университет, хорошие преподаватели. Самые лучшие ребята. Самый крутой департамент молодежи в городе.

Кещан К., 1 курс, направление «Юриспруденция»

2017 г.


В университете мне очень нравятся преподаватели. Очень много они нам дают знаний. На занятиях интересно.

Грачикян Э., 3 курс, направление «Информатика»

2017 г.


Международный инновационный университет выбрала по рекомендациям моих знакомых, кто раньше обучался в этом высшем учебном заведении. Привлекла меня так же сама выбранная мною профессия, т.е. мое направление «Психология». Деканат очень дружелюбный и отзывчивый, что настраивает на позитивный настрой на обучение.

Халатян Е., 2 курс, направление «Психология»

2017 г.


Отличный ВУЗ. Преподавательский состав всегда готов ответить на вопросы студентов. Большое количество учебного материала и его доступность в процессе обучения. В общем, не жалею, что поступил в данный ВУЗ.

Сидоров В., 1 курс, направление «Информатика и вычислительная техника»

2017 г.


Учусь на заочном, сессия проходит достаточно интересно, много информации и знаний требует ВУЗ, что хорошо для студентов! Большой уклон на саморазвитие!

Колышев А., 1 курс, направление «Государственное и муниципальное управление»

2017 г.


По моему мнению, Международный инновационный университет находится на высшем уровне образованности. Преподаватели очень интересно ведут свои лекции. Мне очень нравится, что всю нужную информацию студенты могут найти на сайте и на Book.ru. Особенно хочу поблагодарить Эмму Михайловну, Валентину Евгеньевну и Елену Петровну. Спасибо Вам огромное!

Исаев И., 1 курс, направление «Менеджмент»

2017 г.


ВУЗ очень хороший, преподаватели высшей категории, подают материал очень понятно, участвуем в разных мероприятиях, бывают выездные занятия, что очень хорошо. Мне нравится учиться. Хожу на пары с удовольствием, занятия выстроены очень хорошо.

Назарова Д., 3 курс, направление «Экономика»

2017 г.


Я учусь в МИУ. Сейчас проходит сессия. Очень нравится здесь учиться. Преподаватели очень интересно ведут лекции и подробно разъясняют, если непонятно. Очень рад, что выбрал этот университет.

Абгадшава А., 1 курс, направление «Сервис»

2017 г.


Я довольна, что стала студенткой Международного инновационного университета, так как ВУЗ представляет много возможностей, лекции проходят очень интересно и информативно. Отличные преподаватели, учиться не очень тяжело, доступный материал, хорошие одногруппники.

Галаджян К., 2 курс, направление «Юриспруденция»

2017 г.


Выражаю свою благодарность МИУ за доступное образование, инновационный подход к каждому студенту.

Варваштян А., 1 курс, направление «Юриспруденция»

2017 г.


ВУЗ замечательный, не жалею, что поступила в него. Преподаватели очень внимательные и понимающие. Занятия проходят очень интересно и познавательно. Проводят различные мероприятия, интересно принимать участие. ВУЗ заслуживает огромного внимания в городе сочи. Хорошее качества в будущей карьере.

Слюсаренко А., 4 курс, направление «Юриспруденция»

2017 г.


В университете сейчас проходит сессия. Очень нравится здесь учиться, т.к. сдаем зачеты и экзамены в тестовой форме. Преподаватели очень интересно ведут лекции и подробно разъясняют, если непонятно. Очень рада, что поступила именно в этот ВУЗ. С выбором не ошиблась.

Лунева М., 4 курс, направление «Государственное и муниципальное управление»

2017 г.


Обучаюсь в Международном инновационном университете. Очень нравится обучаться в нем. Добросовестные преподаватели, качественная подача знаний, хорошая материально-техническая база. ВУЗ помогает трудоустроиться после окончания обучения. Я очень рад, что поступил именно в этот ВУЗ.

Мойсов В., 2 курс, направление «Сервис»

2017 г.


За недлительное пребывание очень доволен манерой подачи материала. Весь материал хорошо усваивается. Желаю ВУЗу еще большего развития!

Смолин Н., 1 курс, направление «Юриспруденция»

2017 г.


Я студент Международного инновационного университета, учусь в лучшем ВУЗе города Сочи. В данном ВУЗе мне очень нравится студенческая жизнь, а также высококвалифицированный преподавательский состав. МИУ предоставляет возможность проявить свои знания на городских мероприятиях и во всех городских научных конференциях. Данный ВУЗ предоставляет возможность раскрыть свой потенциал каждому студенту!

Миносян А., 4 курс, направление «Экономика»

2017 г.


Обучаюсь в Международном инновационном университете. Мне нравится в нем обучаться. Общение с преподавателями построено на взаимоуважении. Материально-техническая база ВУЗа представлена на высоком уровне. Университет дает возможность раскрыть свои таланты, получить новые знания в области менеджмента, психологии, экономки, юриспруденции.

Терзян С., 1 курс, направление «Гостиничное дело»

2017 г.


Я учусь в МИУ. Сейчас проходит сессия. Очень нравится здесь учиться, потому что сдаем зачеты и экзамены в форме тестов. Преподаватели очень интересно ведут лекции и подробно разъясняют, если где-то непонятно. Очень рада, что поступила именно в этот ВУЗ. Не ошиблась с выбором.

Гуськова А., 1 курс, направление «Туризм»

2017 г.


Мне очень нравится университет, очень хорошие преподаватели, всегда все понятно и доходчиво объясняют. Всегда помогут. Так же университет очень ухоженный. Здание с хорошим ремонтом, в центре города. Аудитории оборудованы проекторами. Так же есть электронная библиотека. Университет предлагает возможность принимать участие во многих интересных мероприятиях. Учеба увлекает.

Раздобарина О., 2 курс, направление «»Экономика

2017 г.


МИУ является один из самых лучших университетов города Сочи. В нашем университете проводятся мероприятия по всем направлениям, начиная со спортивных, заканчивая научными. Это помогает развивать студента в разных направлениях.

Гиноян Д., 1 курс, направление «Международные отношения»

2017 г.


В первую очередь хочу отметить расположение университета, из-за того, что он находится в самом центре города Сочи, очень удобно добираться до него. Мне нравится то, как преподаватели проводят лекции и их подход к студентам. Всегда приятная и комфортная атмосфера на парах. Очень удобно то, что сессию мы сдаем с помощью компьютерного тестирования. В общем, я довольна своим выбором. Спасибо руководителям МИУ.

Мариям Д., 1 курс, направление «Экономика»

2017 г.


Я студентка Международного инновационного университета. В нашем университете отличный преподавательский состав, много дисциплин, которых нет во многих других вузах города сочи. Хорошо развито культурно-массовое направление. Студенты не только получают знания, но и учувствуют в общественных, развивающих мероприятиях. Быть студентом Международного инновационного университета очень интересно. Я считаю, что специалисты, которые выходят из стен нашего вуза, будут отличными работниками в своей сфере.

Бектенева А., 3 курс, направление «Международные отношения»

2017 г.


Мне очень нравится университет, очень хорошие преподаватели, объясняют все очень хорошо. В университете очень много творческих людей, с которыми я подружился. Наш университет, как большая семья, все очень дружелюбные и отзывчивые. Очень много спортсменов и очень хороший спортзал, в котором стоит множество различных тренажеров. Одним словом, замечательный университет. Спасибо!!!

Будко В., 2 курс, направление «Государственное и муниципальное управление»

2017 г.


Мне очень нравится здесь учиться, я бы хотела обратить внимание на преподавателей. Насколько они хорошо и интересно объясняют нам лекции. Хочу пожелать университету побольше таких интересных лекций.

Бения О., 1 курс, направление «Юриспруденция»

2017 г.


В нашем ВУЗе очень часто проводятся увлекательные и познавательные экскурсии в банки и другие учреждения. Также в нашем ВУЗе есть возможность прохождения практики не только в нашем ВУЗе, но и на других предприятиях.

Морозова Д, 3 курс, направление «Экономика»

2017 г.


Могу сказать, что МИУ – это ВУЗ будущего. Только положительное мнение об университете.

Ботин И., 1 курс, направление «Международные отношения»

2017 г.


Учусь на первом курсе экономического факультета. Мне очень нравится учится здесь. В МИУ очень добрые и отзывчивые преподаватели.

Юнина Ю., 1 курс, направление «Экономика»

2017 г.


Мне очень нравится учится в МИУ. Везде на этажах зелень, во всех аудиториях чисто, свежий ремонт. Очень понимающие и хорошие преподаватели, всегда к ним можно обратиться с любым вопросом, они только рады помочь. МИУ как второй дом!

Бабаев Т., 1 курс магистратура, направление «Юриспруденция»

2017 г.


Мне нравится обучаться в МИУ, поэтому поступила в магистратуру. Обучаясь в МИУ, мне подобрали нормальное место на преддипломную практику, где у меня увеличились знания по юриспруденции.

Олейник В., 1 курс магистратура, направление «Юриспруденция»

2017 г.


Привет, друзья! В МИУ мне нравится на переменах выходить в сквер, где стоит памятник Ломоносову. В университете очень уютно. В университете очень интересная научная жизнь. Здесь каждый семинар – это круглый стол или конференция.

Цугба А., 1 курс магистратура, направление «Юриспруденция»

2017 г.


В МИУ мне нравится практически все. Начиная с больших и светлых аудиторий, огромной библиотеки, заканчивая компьютерными классами, которые всегда выручают.

Гумба С., 1 курс магистратура, направление «Юриспруденция»

2017 г.


Обучение в Международном инновационном университете дает массу преимуществ: помимо получения знаний от высококвалифицированного преподавательского состава, университет дает возможность развиваться творчески. Возможность участвовать в различных внутривузовских мероприятиях предоставляет шанс раскрыть свой потенциал и проявить себя. Мудрые и отзывчивые преподаватели, дружный коллектив – с такой опорой и поддержкой можно покорить любые высоты!

Деева В., 3 курс, направление «Гостиничное дело»

2017 г.


 Я студентка Международного инновационного университета. Я очень рада, что поступила в этот вуз, так как здесь работают лучшие преподаватели. В этом университете очень активная студенческая жизнь и инновационные технологии, оснащенные компьютерные классы.

Допуа А., 1 курс, направление «Дизайн»

2017 г.


 Поступила в МИУ по рекомендации друзей, потому что ВУЗ очень хороший, дает много возможностей и знаний.

Гришина Т., 1 курс, направление «Социально-культурная деятельность»

2017 г.


Я очень рад, что поступил в этот ВУЗ. В целом от образовательного процесса остаются только приятные впечатления. Могу сказать, что мне нравится этот прекрасный университет.

Селезнев М., 1 курс, направление «Юриспруденция»

2017 г.


 Я очень рад что поступил в такой хороший ВУЗ. Впечатления от обучения остаются только хорошие, особенно нравится ведение лекций, все доступно объясняют, очень грамотные преподаватели. Радует, что есть сайт ВУЗа, где все понятно и просто. В общем, все замечательно. Спасибо всему преподавательскому составу.

Устинов А., 1 курс, направление «Юриспруденция»

2017 г.


 ВУЗ наш меня устраивает и отзывы о нем только положительные. Хочу сказать, что знания тут дают в полном объеме, также отношение преподавателей. Могу добавить, что деканат и приемная имеют особое уважение среди нас. Хотелось бы добавить пожелание сделать площадку для размещения автомобилей студентов. Спасибо охране за вежливость.

Галраманов Р., 1 курс, направление «Юриспруденция»

2017 г.


 Университет заслуживает внимания в городе Сочи. Во-первых, находится в самом центре Сочи, легко добраться практически из любой точки Сочи; во-вторых, преподаватели высшей категории, подача у всех разная, но понятная. Много писать не приходится, т.к. все показывают на слайдах на проекторе; в-третьих, это участие в различных мероприятиях, в КВН, концертах; выездные пары в музеи или в другие интересные места; в-четвертых, время занятий выстроено очень удобно, остается время на себя. Я не жалею, что поступила именно в этот ВУЗ, мне очень нравится здесь.

Назарова Д., 3 курс, направление «Экономика»

2017 г.


 Приехала я из далекого приморского края, чтобы обучаться в этом университете. Спросите почему я выбрала именно Международный инновационный университет? Потому что, во-первых, есть возможность познакомиться с людьми и завести друзей, во-вторых, в этом вузе есть множество кружков (уроки актерского мастерства, кружок английского языка). Я люблю свой университет.

Орлова Н., 2 курс, направление «Государственное и муниципальное управление»

2017 г.


 Поступая в этот ВУЗ была уверена, что он лучший. В процессе обучения в этом убедилась. Университет на самом деле славится инновациями, преподавателями высшей категории и налаженной организационной структурой. Я горжусь полученными знаниями в ОЧУВО «МИУ».

Тарнавская А., 3 курс, направление «Экономика»

2017 г.


 Я поступила в МИУ, потому что здесь инновационные технологии, самый лучших преподавательский состав. Экзамены сдаются на компьютерах. Я изучаю немецкий и английский языки. Во всех аудиториях есть кондиционеры и занятия проводятся на интерактивных досках, где так же мы можем посмотреть видеоматериалы.

Танаилова В., 3 курс, направление «Туризм»

2017 г.


 Я рада, что поступила именно в этот ВУЗ. Очень много возможностей открывает наш университете для выпускников. ВУЗ сотрудничает со многими компаниями. Профессиональный преподавательский состав, индивидуальный подход к студентам. Этот университет в полном смысле этого слова – все для студентов. Как в плане образования, так и в плане досуга!

Нерсесян Д., 3 курс, направление «Экономика»

2017 г.


 Я учусь в Международном инновационном университете на 3-м курсе. В данном ВУЗе мне нравится очень хорошо развитая общественная деятельность и самый лучший профессорско-преподавательский состав. Современное электронное оборудование. Так же наличие специальностей, которых нет во многих учебных заведениях.

Никулина Е., 3 курс, направление «Государственное и муниципальное управление»

2017 г.


 Хороший, точнее отличный уровень подготовки преподавателей. Дружелюбный коллектив.

Митинская О., 1 курс, направление «Государственное и муниципальное управление»

2017 г.


Понравилась система сдачи экзаменов, отличный преподавательский состав, уникальная система образования. Особенно радует возможности развития студентов в тех сферах, которые их интересуют.

Миронова М., 1 курс, направление "Международные отношения"

2017 г.


МИУ – универсальный, образовательный центр. В этом университете вы познаете помимо своей специальности еще и другие. МИУ обладает современной электронной библиотекой.

Смолин И., 1 курс, направление "Международные отношения"

2017 г.


Одно из главных достоинств МИУ – это его учебные помещения. Уютные аудитории создают благоприятное настроение к прослушиванию лекций.

Дограмаджи Д., 3 курс, направление "Международные отношения"

2017 г.


Я учусь в МИУ уже три года, на двух факультетах. Могу сказать, что мне повезло. В университете мне нравиться отношение преподавателей к студентам. Они стараются говорить с молодежью на одном языке, дают материал своего предмета ярко и интересно.

Лаврова Е., 3 курс, направление "Экономика"

2017 г.


МИУ один из лучших ВУЗов в России. Отличное образование в достойной форме. Инновации в этом университете на высшем уровне.

Антонов Е., 1 курс, направление «Государственное и муниципальное управление» 

2017 г.


В университете замечательные преподаватели. Все интересно преподносят лекции. Очень удобно сдавать экзамены тестированием. Есть различные мероприятия, как творческие, так и научные. В нашем университете развиваются и самосовершенствуются.

Абдрахимова И., 3 курс, направление "Международные отношения"
2017 г.

В МИУ часто проходят увлекательные и познавательные походы в музеи, банки и государственные учреждения. Так же часто проходят концерты внутри ВУЗа, где принимают участие талантливые студенты. Очень интересно проходят лекции и круглые столы.

Данилов М., 3 курс, направление "Экономика"
2017 г.

Высокий уровень образования, уважительное отношение к студентам, теплая атмосфера, возможность развиваться в научной и творческой сферах – это именно то, что привлекает меня в Международном инновационном университете.

Мойся О., 1 курс, направление "Менеджмент"

2017 г.


Рад обучению в МИУ. Обучаюсь в университете. До этого закончил Академический колледж от этого же заведения. Очень нравится система обучения, преподаватели. Множество мероприятий. Проблемы и различные вопросы всегда руководство слышит и оперативно решает. Создано много клубов по интересам для студенческого развития и времяпровождения. Есть большое поле для личного развития. Это и литературная деятельность и управленческая и т.д. хороший коллектив как студентов, так и преподавателей. Очень умные преподаватели, всегда преподающие радостно и обучающие многим вещам как по предмету, так и по жизни.

Акопян А., 1 курс, направление "Гостиничное дело" 

2017 г.


Международный инновационный университет дает высокие возможности для обучения. Можно пообщаться с преподавателями в профессиональных клубах, и через интернет по специальным программам можно поучиться. Вуз замечательный и не жалею, что поступила именно сюда.

Чухуа А., 1 курс, направление "Гостиничное дело" 

2017 г.


МИУ является хорошим образовательным учреждением. В этом университете прислушиваются к мнению студентов и проводятся очень интересные пары.

Баумгарт Е., 1 курс, направление "Государственное и муниципальное управление" 

2017 г. 


Международный инновационный университет один из лучших вузов в городе. Высокий уровень образования и практическая организационная работа это доказывают. Ведь не даром этому университету дают возможность проводить мероприятия мирового уровня. С которыми он прекрасно справляется.

Красножон Р., 1 курс, направление "Государственное и муниципальное управление" 

2017 г.


Мне нравиться система обучения, преподаватели. Мне нравиться пропускная система и система сдачи экзаменов. Лучшее отделение в студенческом совете самоуправления – патриотическое! Мне также нравится организация мероприятий.

Зангелов В., 1 курс, направление "Юриспруденция"

2017 г.


Я выпускница Университета, с огромной благодарностью вспоминаю своих преподавателей, которые помогли в профессиональной и личностной самореализации.

Залесская Е., выпускница2013 года, специальность "Фининасы и кредит"

2017 г.


 Я выбрала Международный инновационный университет, так как именно здесь есть интересное для меня направление – «Психология». Именно здесь получаю возможность самореализовываться с помощью квалифицированного преподавательского состава.

Иванова А., 1 курс, направление "Психология"

2017 г.


Я, Белых Е.К., поступила в Международный инновационный университет, следуя примеру своей подруги, которая уверила меня в том, что данный университет поможет продолжить мое образование, ранее полученное в г. Кемерово в КемГУ. По опыту подруги, качественное образование, профессиональные преподаватели и прекрасное отношение к каждому студенту – это все МИУ!

Белых Е.К., 4 курс, направление "Туризм"

2017 г.